Межкомнатные двери КОМФОРТ | Ульяновск. Модель Жемчужина 2

Отделка:
Цвет:
Тип двери: со стеклом
Наличие: под заказ
Доставка:
9 355 ₽ 9 850 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2100 х 100 (шт)

Добор стандарт 2100 х 150 (шт)

Добор стандарт 2100 х 200 (шт)

Итого цена комплекта:

Каркас дверного полотна выполнен из сращенного безсучкового хвойного массива. Для стабилизации которого применяется лист MDF толщиной 3мм, выравнивающий поверхность полотна для последующего оклеивания шпоном. Филенки двери выполнены из MDF толщиной 16мм. При финишной обработке, двери и погонаж шлифуются, тонируются, и покрываются двухкомпонентным лаком полиуретановым (Италия - ICA).
Дверное полотно в заводской упаковке, комплект стандартной дверной коробки с уплотнителем (полукруглая, ширина 70мм), комплект наличника (полукруглый, ширина 70мм) на две стороны. Доборы в комплект не входят и оплачиваются отдельно. Погонаж можно заменить на телескопический за дополнительную плату (сообщите менеджеру или укажите в комментариях к заказу)
Двери "Триада" выполнены в традиционном для Ульяновского производства стиле. Внутренний состав дверей - массив хвойных пород, безсучковый, переклеенный на микро-шип, высушенный. Стабилизация массива выполнена наклееными с двух сторон листами мдф, на эту подложку наклеивается внешняя отделка - натуральный шпон дерева. При производстве дверей "Триада" используется как естественный так и fine-line шпон.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей