Межкомнатные двери STATUS | Статус. Модель 521

Отделка: экошпон
Цвет: дуб капучино
Тип двери: со стеклом
Наличие: под заказ
Доставка: 15-30 дней

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2100х80 (шт)

Наличник телескоп 2200х80 (шт)

Добор телескоп 2070 х 90 (шт)

Добор телескоп 2070 х 150 (шт)

Декоративный карниз Classiс

Притворная планка

Итого цена комплекта:

Конструкция дверных полотен царговая, основой двери являются стоевые несущие элементы (так называемые царги), выполненные из сращенного по длине и ширине клееного массивного щита из хвойных пород дерева (ангарская сосна). Стабилизация такого массивного щита выполнена листами MDF 4мм. Внешняя отделка двери выполнена из высокопрочного полипропиленового покрытия (так называемый 3D эко-шпон), имеющее полное визуальное а также тактильное сходство с натуральным деревом, повторяет его структуру, натуральные прожилки, цвет и даже обработку. Толщина дверных полотен составляет 40мм.
Полотно двери в заводской упаковке (оригинальная картонная коробка с логотипом производителя), комплект телескопической коробки (ширина 80мм) в разобранном виде с уплотнителем без порога, поставляется комплектами на одну дверь. Телескопические наличники на две стороны двери 2200х80мм, поставляются комплектами на 1 сторону двери. Для наличника типа "модерн" - зарезка при установке строго под 90 градусов (согласно инструкции прилагаемой к двери). Наличники "Классика" при установке зарезаются только под 45 градусов. Все элементы имеют индивидуальную заводскую упаковку и могут поставляться отдельно.
Для покрытия дверей используется современный, экологически чистый материал - полипропиленовый эко-шпон, который имеет уникальную структуру, оригинальный цвет и отделку, 3D эффект, позволяющий позиционировать двери STATUS как безусловно лучшие в своем классе, в дорогом сегменте Премиум.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей