Межкомнатные двери DIO DOORS | Ульяновск. Модель Диона стекло Лилия

Отделка: шпон
Цвет: беленый дуб
Тип двери: со стеклом
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
9 450 ₽ 10 500 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2070 х 100 (шт)

Добор стандарт 2070 х 150 (шт)

Добор стандарт 2070 х 200 (шт)

Капитель Гранд Декор

Коробка телескоп 2070х74 (шт)

Наличник телескоп 2150х70 (шт)

Итого цена комплекта:

Основой двери является каркас из сращенного на микрошип бруса хвойных пород, который не подвержен короблению и деформации. Каркас закрывается с двух лицевых сторон листом МДФ, который стабилен в отличии от массива, и не подвержен температуре и влажности, и поэтому он не рвет шпон и сохраняет дверь на долгие годы. Второе назначение этого покрытия - стабилизация массива от коробления и деформации. Полотно двери окутывается натуральным шпоном ценных пород дерева, после чего покрывается лакокрасочными материалами (тонирующие составы и лаки) в несколько слоев, придавая двери нужный цвет и защиту от влаги и царапин на длительный срок, и не требует обновления слоя лака в процессе эксплуатации. Модели дверей фабрики DIO Doors выполняются с калевочной или багетной стыковкой стоевых и филенок. Некоторые модели с багетной стыковкой имеют дорогой и красивый багет с накаткой и патиной.
Дверное полотно в оригинальной заводской упаковке с логотипом производителя, в условный комплект стандартной дверной коробки (размер 2070х74х34мм) входит 2,5 стойки коробочного бруса с шумо-изоляционным уплотнителем. Комплект наличника состоит из 5 стоек (размер 2150х70мм), на 2 стороны двери. Доборы, капители, декоративные элементы и тому подобное, приобретается за отдельную плату.
Надежная, до основания натуральная и в тоже время поистине элегантная и настоящая внутри - коллекция классических дверей выполненных из массива сосны и покрытых натуральным шпоном дерева. Двери Ульяновской фабрики DIOdoors (tm) уже хорошо известны покупателям. При производстве используются только натуральные материалы, качественные импортные лаки и эмали, немецкое и итальянское оборудование.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей